ФК

ФК "Динамо" просит УАФ и Минздрав допустить фанатов на финал Кубка

Укринформ
Клуб "Динамо" (Киев) обратился в Украинскую ассоциацию футбола и Минздрав относительно допуска болельщиков на финал Кубка Украины. 

Обращение опубликовано на официальном сайте столичной команды. 

"Футбольный клуб "Динамо" полностью солидарен со своими фанатами и обращается к руководству УАФ и Министерства здравоохранения с просьбой рассмотреть возможность открытия нескольких секторов для болельщиков на финал Кубка Украины. Учитывая ситуацию в стране, мы просим выделить определенную квоту билетов, которые будут распространены среди фанатов команды. Разумеется, "Динамо" будет максимально способствовать соблюдению мер безопасности и условий медицинского протокола (необходимой дистанции между болельщиками). Перед нами есть пример ряда иностранных чемпионатов, где болельщики допускаются на трибуны с учетом соблюдения правил и мер медицинского протокола", - отмечается в обращении. 

Читайте также: УАФ определила города проведения домашних матчей сборной в Лиге наций

Напомним, финал Кубка Украины пройдет 8 июля в Харькове. Соперниками динамовцев будут футболисты полтавской "Ворсклы". 

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-