Sports Talk Club: какая судьба ждет киберспорт

Sports Talk Club: какая судьба ждет киберспорт

Укринформ
Интерес к киберспорту растет ежедневно как среди участников, так и среди коммерческих партнеров. Многие организации из классического спорта решили не отставать и пытаются проводить собственные акции и кибертурниры. 

Но есть ли в этом смысл для них? В чем разница между киберспортом и симуляторами? “Убьет” ли киберспорт классический спорт? Какая судьба ждет киберспорт? На эти и многие другие вопросы ответят ведущие эксперты. Очередная встреча Sports Talk Club, организованная Parimatch при поддержке Tribuna.com и Xsport, пройдет 7 июля в 11:00. 

Читайте также: Сборная Украины по баскетболу в августе проведет сбор в Киеве

В рамках образовательной платформы PM Education выступят:  

  • Один из лучших экспертов киберспортивной индустрии, Head of Esports Parimatch Степан Шульта. Он расскажет о структуре отрасли, даст советы о том, что делать представителям классического спорта сегодня. 
  • Владислав Шовковский, президент украинской ассоциации электронного футбола, поделится готовыми рецептами, как популяризировать спорт через гейминг, а также как на этом заработать. 
  • Денис «Phoenix» Евтушик, лучший игрок Украины в FIFA по версии fifa.gg, раскроет секреты «внутренней» кухни профессиональных киберспортсменов. 

Не пропустите очередной Sports Talk Club, организованный компанией Parimatch при поддержке Tribuna.com и Xsport. 

Регистрация по ссылке.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-