Чисора: Если я поймаю Усика, он улетит

Чисора: Если я поймаю Усика, он улетит

Укринформ
Британский боксер-супертяжеловес Дерек Чисора, которому предстоит поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в крузервейте Александра Усика, рассказал, каким видит бой против украинца.

По словам Чисоры, он уверен в своей победе и считает, что исход противостояния решит лишь один удар, повідомляє Klitschko-brothers.com.

"Я готов снять с себя кожу, спуститься в ад и вернуться, - заявил британец. - Если я поймаю Усика, он вылетит. Найти и уничтожить...".

Напомним, Усик - официальный претендент на пояс WBO, которым владеет другой британец Энтони Джошуа.

Читайте также: Усик назвал свой самый проблемный бой

Бой украинца с Чисорой должен был состояться 23 мая в Лондоне. Поединок перенесли из-за пандемии коронавируса на неопределенный срок. По последней информации, бой может пройти в октябре.

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-