Кубок мира по шахматам среди женщин перенесен на 2021 год

Кубок мира по шахматам среди женщин перенесен на 2021 год

Укринформ
На онлайн-заседании совета Международной федерации шахмат (ФИДЕ) было принято решение о переносе женского Кубка мира на апрель 2021 года при условии подписания дополнительного соглашения с организаторами.

Об этом сообщается на официальном сайте ФИДЕ.

Сроки проведения мужского Кубка мира, запланированного на август 2021 года, не претерпели изменений.

ФИДЕ подтвердила, что место и время проведения второго круга турнира претендентов, проведение которого было прервано в Екатеринбурге из-за пандемии коронавируса, будет определено в июле.

Читайте также: Украинка Ушенина вышла в финал шахматного турнира Women's Speed Chess Championship

Кроме того, совет ФИДЕ продолжает отслеживать ситуацию с матчем за звание чемпиона мира в Дубае, который может быть перенесен на весну или осень 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-