Милевский отправился на самоизоляцию из-за вспышки коронавируса в

Милевский отправился на самоизоляцию из-за вспышки коронавируса в "Динамо-Брест"

Укринформ
Бывший игрок киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Артем Милевский, выступающий в Беларуси за "Динамо-Брест", отправился на самоизоляцию из-за вспышки коронавируса COVID-19 в команде.

Об этом форвард сообщил в Instagram.

"Передаю всем нашим привет! Кто на больничке - от души здоровья! Вы - мужики! Но я так понимаю, многим это параллельно. У меня +14 дней изоляции с сегодняшнего дня. 2020 - темные времена", - написал Милевский.

Читайте также: Хачериди и Нойок - под подозрением на коронавирус

На текущий момент известно, что одноклубник Милевского украинец Александр Нойок был в больнице с диагнозом "двухсторонняя пневмония", однако на данный момент он уже также находится дома.

Фото: Instagram.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-