Федерация футбола Армении дисквалифицировала 25 украинцев

Федерация футбола Армении дисквалифицировала 25 украинцев

Укринформ
В чемпионате Армении по футболу возродился скандал вокруг договорных матчей во втором по силе дивизионе страны.

Исполком Федерации футбола Армении (ФФА) решил досрочно завершить сезон-2019/20 в Первой лиге, сообщает официальный сайт организации.

Дисквалификации подверглись 58 человек, из них 45 получили пожизненный запрет на занятие любой футбольной деятельностью.

Среди дисквалифицированных футболистов, тренеров и функционеров оказались и 25 украинцев, из которых 20 получили пожизненный запрет на занятие футбольной деятельностью.

В частности, это футболисты Олег Гуменюк ("Черноморец", "Таврия", "Волынь"), Илья Глушицкий ("Шахтер"), Тимофей Шеремета ("Металлург", Запорожье), Игорь Быковский ("Шахтер", "Мариуполь"), Сергей Дячук ("Днепр"), Дмитрий Копытов ("Динамо", Киев) и другие.

Читайте также: Дисквалификация нападающего "Динамо" Беседина вступила в силу - УЕФА

Также дисквалифицированы и украинские тренеры: Юрий Окул (экс-тренер "Арагац"), Сергей Литовченко (главный тренер "Локомотива") и Анатолий Писковец (экс-тренер "Локомотива"), а также владелец "Локомотива" Максим Дробный.

Фото: ffa.am.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-