Баскетбол: Ягупова и Науменко вернулись в турецкий

Баскетбол: Ягупова и Науменко вернулись в турецкий "Чукурова"

Укринформ
Баскетболистки женской сборной Украины Алина Ягупова и Людмила Науменко подписали контракты на сезон 2020/2021 с турецким клубом "Чукурова", за который ранее уже выступали.

Об этом сообщает официальный сайт Федерации баскетбола Украины (ФБУ).

Прошлый сезон Алина Ягупова провела в другом турецком клубе "Фенербахче", в составе которого была признана MVP в женской Евролиге. В 18 матчах минувшего сезона чемпионата Турции Ягупова набирала в среднем 18,9 очка, делала 5,0 подбора, 4,2 передачи и 1,9 перехвата.

Также украинка отыграла 13 матчей в Евролиге, набирая 21,3 очка, делая 5,7 подбора, 5,4 передачи и 1,9 перехвата.

Читайте также: Ягупова: Прошлый баскетбольный сезон стал самым успешным в карьере

Около месяца назад была информация, что Ягупова и Науменко продолжат карьеру в середняке чемпионата России "Динамо" из Новосибирска.

На фото: Алина Ягупова (Укринформ).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-