Малиновский вошел в символическую сборную 30 тура Серии А - WhoScored

Малиновский вошел в символическую сборную 30 тура Серии А - WhoScored

Укринформ
Украинский футбольный полузащитник "Аталанты" Руслан Малиновский вошел в символическую сборную 30-го тура итальянской Серии А по версии портала WhoScored.

Оценка украинца составила 8,3 балла, сообщает WhoScored в Twitter

В игре с "Кальяри", завершившейся победой "Аталанты" со счетом 1:0, Малиновский вышел со старта и был заменен на 59-й минуте Алехандро Гомесом.

В нынешнем сезоне Малиновский провел за итальянский клуб 35 матчей во всех турнирах, забил 6 мячей и сделал 4 результативные передачи.

"Аталанта" находится на четвертом месте турнирной таблицы Серии А. В следующем туре команда сыграет 8 июля с "Сампдорией".

Читайте также: Яремчук получил повреждение в первой же контрольной игре "Гента"

Символическая сборная 30-го тура Серии А:

Ессе Йоронен ("Брешия") - Хуан Куадрадо ("Ювентус"), Омар Колли ("Сампдория"), Андреа Папетти ("Брешия"), Мариу Руй ("Наполи") - Кароль Линетти ("Сампдория"), Руслан Малиновский ("Аталанта"), Эрик Пульгар ("Фиорентина"), Криштиану Роналду ("Ювентус") - Луис Мюриэль ("Аталанта"), Пауло Дибала ("Ювентус").

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-