УЕФА не будет проводить матчи 1/8 финала Лиги чемпионов на нейтральных полях - СМИ

УЕФА не будет проводить матчи 1/8 финала Лиги чемпионов на нейтральных полях - СМИ

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) намерен отказаться от идеи доигровки перенесенных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов на нейтральных полях.

Как сообщает AS, во время жеребьевки четвертьфиналов и полуфиналов турнира, которая состоится в пятницу, УЕФА официально объявит, что несыгранные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов пройдут на тех стадионах, где планировалось изначально.

Таким образом оставшиеся ответные матчи "Ювентус" - "Лион", "Манчестер Сити" - "Реал", "Бавария" - "Челси" и "Барселона" - "Наполи" пройдут в Турине, Манчестере, Мюнхене и Барселоне соответственно.

Читайте также: Соперники "Шахтера" в Лиге чемпионов-2020/21 определятся 1 октября

Ранее сообщалось, что розыгрыш Лиги чемпионов УЕФА сезона-2019/20 будет завершён в формате "Финала восьми" в Лиссабоне.

Фото: as.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-