Первая лига:

Первая лига: "Оболонь-Бровар" и "Прикарпатье" забили 6 мячей в матче 22 тура

Укринформ
Киевский футбольный клуб "Оболонь-Бровар" и Ивано-Франковское "Прикарпатье" сыграли в результативную ничью 3:3 в 22-м туре чемпионата Украины среди команд первой лиги.

На столичной "Оболонь Арене" мячи забили: Александр Батальский, который дважды отличился на 38-й и 54-й минутах, и Никита Безуглый (45+3) - в составе "Оболонь-Бровар"; Роман Барчук (23, с пенальти), Никита Безуглый (56 - автогол) и Олег Павлюк (85) - у "Прикарпатья", сообщает Укринформ.

Читайте также: Первая лига: "Волынь" обыграла "Оболонь-Бровар" и вернулась в первую тройку

На данный момент турнирную таблицу возглавляют харьковский "Металлист 1925" и "Ингулец", в активе которых по 44 очка. 43 очка набрал "Агробизнес", у которого на игру меньше.

Фото: ua-football.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-