Сборные Испании и Украины не сыграют на

Сборные Испании и Украины не сыграют на "Сантьяго Бернабеу" в Лиге наций УЕФА

Укринформ
Стали известны варианты касательно места проведения матча Лиги наций УЕФА между национальными сборными Испании и Украины.

Об этом сообщает испанское издание Marca.

По информации источника, в испанской федерации футбола рассматривают три стадиона: "Альфредо ди Стефано" (резервный стадион мадридского "Реала", где команда Зинедина Зидана проводит домашние матчи после карантина из-за реконструкции главной арены страны "Сантьяго Бернабеу"); "Бутарке" - домашняя арена "Леганеса" и "Колисеум Альфонсо Перес" - домашний стадион "Хетафе".

Читайте также: УАФ определила города проведения домашних матчей сборной в Лиге наций

Напомним, матч между Испанией и Украиной состоится 6 сентября.

Отметим, что соперниками "сине-желтых" в 4-й группе элиты Лиги наций УЕФА, помимо Испании, являются сборные Германии и Швейцарии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-