Максимов: В финале игроки

Максимов: В финале игроки "Ворсклы" не хотят быть мальчиками для битья

Укринформ
Бывший футбольный хавбек киевского "Динамо" Юрий Максимов, выступавший за столичный клуб с 1994-го по 1997 годы, будет в среду противостоять ему в качестве главного тренера полтавской "Ворсклы" в финале Кубка Украины.

В интервью динамовскому официальному сайту тренер подчеркнул, что попав в финал "Ворскла", прыгнула выше головы, а теперь может получить шанс попасть в Лигу Европы. 

"Предпочитаю смотреть на вещи реально. Тот факт, что мы пробились в финал и попали на этот праздник, уже свидетельствует о том, что команда прыгнула выше головы. Еще вчера мы шли на последнем месте в чемпионате и мечтали удержаться в Премьер-лиге, а теперь можем реально замахнуться на еврокубки. Это само по себе большое достижение, а что будет дальше - покажет время", - заявил Максимов.

Он также отметил, что его футболисты в финале Кубка Украины не хотят быть мальчиками для битья.

"Динамо" есть "Динамо", однако и мы не хотим быть мальчиками для битья. Иногда случается так, что сильнее выглядит одна команда, а побеждает другая. Ведь обыграла же "Ворскла" в 2009-м в финале «Шахтер…", - сказал тренер.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на финал Кубка "Динамо" - "Ворскла"

Напомним, финальный поединок Кубка Украины сезона-2019/2020 "Динамо" - "Ворскла" состоится на харьковской арене "Металлист" в среду, 8 июля. Начало матча - в 21.30.

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-