УПЛ: Абдула рассудит

УПЛ: Абдула рассудит "Десну" и "Шахтер", Романов - "Александрию" и "Динамо"

Укринформ
В украинской Премьер-лиге (УПЛ) определились с назначением арбитров, которые будут работать на матчах 30-го тура чемпионата Украины по футболу.

Матч "Десна" (Чернигов) - "Шахтер" (Донецк) будет обслуживать харьковчанин Анатолий Абдула, встречу "Александрия" - "Динамо" (Киев) рассудит Виталий Романов из Днепра, сообщает официальный сайт УПЛ.

Арбитром поединка "Колос" (Ковалевка) - "Заря" (Луганск) назначен Максим Козыряцкий (Запорожье), "Днепр-1" и "Львов" на поле Тернопольского городского стадиона выведет Виктор Копиевский (Кропивницкий), а противостояние "Мариуполя" и донецкого "Олимпика" доверили Владимиру Новохатному (Киев).

Читайте также: "Десна" впервые в истории сыграет в футбольных еврокубках

Матчи 30-го тура УПЛ пройдут 11 и 12 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-