Промоутерская компания Ломаченко получит помощь от правительства США

Промоутерская компания Ломаченко получит помощь от правительства США

Укринформ
Компания Top Rank, представляющая интересы чемпиона мира по боксу по версиям WBA/WBC/WBO в легком весе украинца Василия Ломаченко вошла в программу поддержки от американского правительства.

Об этом сообщает Klitschko-brothers.com

"Согласно этой доктрины, вызванной неблагоприятными условиями для ведения бизнеса во время пандемии коронавируса и получившей название Paycheck Protection Program, компаниям предоставят ссуды в размере от 350 тысяч долларов до одного миллиона", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Победив Рамиреса, Постол будет за шаг до титула абсолютного чемпиона

Помимо Top Rank, помощь также получат известные в мире профессионального бокса промоутерские компании Mayweather Promotions и Golden Boy.

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-