Сидорчук: Надеюсь, победа в Кубке будет тумблером, который включит нас

Сидорчук: Надеюсь, победа в Кубке будет тумблером, который включит нас

Укринформ
Капитан футболистов киевского “Динамо” Сергей Сидорчук рассказал о трудной победе над полтавской "Ворсклой" в финале Кубка Украины (1:1, пенальти - 8:7).

Хавбек выразил надежду, что этот успех станет тумблером, который поможет включить знаменитую столичную команду, сообщает пресс-служба ФК "Дмнамо". 

"Мне показалось, что быстрый гол "Ворсклы" в наши ворота навредил соперникам. Полтавчане отошли назад и позволяли нам делать практически все, что мы могли. В первом тайме, помимо забитого мяча, у нас было еще много моментов. Второй тайм команда тоже провела хорошо. Но это финал Кубка, для кого-то - первый в карьере, поэтому нервы играли свою роль. Думаю, нервы связаны с последними результатами нашей команды. Нет уверенности. Если бы в турнирной таблице чемпионата Украины у нас все было хорошо, эта игра закончилась бы в основное время. Хочется верить, что эта победа станет тумблером, который поможет нас включить. Мы действительно можем играть, просто не хватает уверенности в своих силах.

Читайте также: "Динамо" обыграло "Ворсклу" и стало 12-кратным обладателем Кубка Украины по футболу

Добавим, что киевское "Динамо" имеет уже 12 побед в финалах Кубка независимой Украины.  

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-