Дзюдоистка Дарья Белодед: Мы с родителями - одна дружная команда

Дзюдоистка Дарья Белодед: Мы с родителями - одна дружная команда

Укринформ
Двукратная чемпионка мира по дзюдо киевлянка Дарья Белодед рассказала о тренировках под руководством своих родителей.

В Instagram cпортсменка написала, что ей никогла не хотелось работать с другими тренерами. 

"Меня часто спрашивают: каково это – тренироваться у своих родителей, не тяжело ли, не хотелось ли работать с другим тренером? На что я с уверенностью отвечаю: нет. Я не представляю себя в тандеме с другим тренером. Мои родители знают, как правильно меня тренировать, когда нужно дать отдых, а когда можно грузить на максимум. Мы понимаем друг друга с полуслова.

Читайте также: WBC подтвердила проведения поединка Ломаченко - Лопес в сентябре

Бывают, конечно, и сложные моменты, так как в любом случае они в первую очередь для меня родители, и слышать критику от них бывает неприятно. Но я понимаю, что их критика дает мне толчок и сильную мотивацию. Мы одна дружная команда, где всегда будут друг друга поддерживать, несмотря ни на что", – написала чемпионка.

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-