Капитан

Капитан "Ворсклы": В три утра ультрас встречали нас как победителей

Укринформ
В 2009 году Владимир Чеснаков стал обладателем Кубка Украины по футблу, когда его "Ворскла" нанесла поражение в финале донецкому "Шахтеру". Очень близки к вершине полтавчане были и в нынешнем розыгрыше, но уступили всера киевскому "Динамо" (1:1, пенальти - 7:8).

Капитан "Ворсклы" в комментарии официальному сайту УАФ отметил, что не имеет никаких претензий к товарищам по команде, которых ультрас в Полтаве встречали как победителей. 

Читайте также: Сидорчук: Надеюсь, победа в Кубке будет тумблером, который включит нас

"К сожалению, в этой так называемой футбольной лотерее счастливый билет достался не нам, - сказал Чеснаков. - Поверьте, мы приложили максимум усилий, чтобы достичь желаемого и во второй раз стать обладателями трофея. Не имею никаких претензий к одноклубникам, просто не повезло. В конце концов, и ультрас "Ворсклы" встретили нас как победителей. Такое не забывается. Конечно, жаль, что "Ворскла" не стала обладателем Кубка Украины второй раз, кстати, очень бы  нам пригодились и обещанные клубным руководством серьезные премиальные... Но футбольная жизнь продолжается, нужно пережить разочарование, поработать над ошибками и двигаться дальше. Финальный поединок в Харькове показал, что "Ворскла" - перспективная команда, которая уже в следующем сезоне может громко заявить о себе в чемпионате".

Фото: vorskla.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-