Голкипер

Голкипер "Шахтера" Пятов остался доволен жеребьевкой Лиги Европы

Укринформ
Футбольный вратарь донецкого "Шахтара" Андрей Пятов поделился мнением о жеребьевке финальных стадий Лиги Европы, где его команда, в случае выхода в следующий раунд, встретится со швейцарским "Базелем" или немецким "Айнтрахтом". 

Голкипер отметил, что жеребьевка его удовлетворила, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Дай Бог, чтобы "Шахтер" прошел дальше. Мы будем прилагать все усилия, чтобы в ответной встрече с "Вольфсбургом" (первая игра - 2:1. - Ред.) добыть нужный нам результат. Теперь о вероятном сопернике. Мы знаем, что "Базель" уверенно выиграл первый матч у "Айнтрахта" (3:0) и процентов на 90 обеспечил себе выход в следующий раунд. Это хороший оппонент, с которым мы встречались очень давно. Еще рано, конечно, забегать вперед, но могу сказать, что я доволен жеребьевкой", - сказал Пятов.

Читайте также: "Шахтер" получил потенциальных соперников в 1/4 Лиги Европы УЕФА

Добавим, что в ответном матче "Шахтер" будет принимать "Вольфсбург" в Киеве или Харькове. Игра запланирована на 5-6 августа.

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-