Ломаченко открыл отель у Затоке

Ломаченко открыл отель у Затоке

Укринформ
Двукратный победитель Олимпиад, чемпион мира среди боксеров-профессионалов в легком весе украинец Василий Ломаченко открыл свой отельный комплекс.

Он находится на берегу моря в поселке городского типа Затока Белгород-Днестровского района Одесской области, сообщается на странице боксера в Instagram

Отель называется Loma Sport Hotel. 32-летний Василий Ломаченко - уроженц Белгорода-Днестровского.

Читайте также: Ломаченко и Усик вошли в топ-5 лучших боксеров современности по версии The Ring

Напомним, что весной нынешнего года Ломаченко должен был встретиться на ринге в объединительном чемпионском бою с американцем Теофимо Лопесом. Из-за пандемии коронавируса поединок, однако, несколько раз переносили, в последний раз - на октябрь. 

Фото: sport.bigmir.net.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-