"Формула-1": Хэмилтон выиграл австрийский Гран-при Штирии

Видео
Укринформ
Пилот "Мерседес" Льюис Хэмилтон выиграл в австрийском Шпильберге второй этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" - Гран-при Штирии.

Британец стартовал с поул-позишн и одержал первую победу в нынешнем сезоне "Формулы-1", сообщает Укринформ.

Вторым финишировал еще один пилот "Мерседеса" Валттери Боттас. Макс Ферстаппен из "Ред Булл" завершил гонку на третьей позиции. Его напарник Алекс Албон занял четвертую позицию.

Пилоты "Феррари" Шарль Леклер и Себастьян Феттель сошли с Гран-при Штирии в начале гонки - они столкнулись между собой на первом круге.

Напомним, сезон-2020 "Формулы-1" стартовал на прошлой неделе. Победителем Гран-при Австрии стал Боттас.

Читайте также: В Австрии стартует второй этап "Формулы-1"

Следующий этап должен пройти в Венгрии 19 июля, однако гонку могут снова провести в Австрии из-за предупреждения от венгерских властей о жестком соблюдении протокола безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-