Теннис: Шмидлова стала чемпионкой домашнего турнира в Братиславе

Теннис: Шмидлова стала чемпионкой домашнего турнира в Братиславе

Укринформ
Анна Каролина Шмидлова победила на соревнованиях  Privatbanka Open в Словакии.

В финальном матче словацкая теннисистка (№179 WTA), посеянная под третьим номером, обыграла вторую "ракетку" турнира и свою соотечественицу Викторию Кужмову (№82) - 3:6, 6:3, 6:4, сообщает BTU

В полуфинале Шмидлова оказалась сильнее лидера посева Белинды Бенчич (6:3, 1:6, 6:3). В конце июня швейцарка победила на первом турнире в Братиславе.

Читайте также: Стаховский планирует вернуться в первую сотню рейтинга ATP

В рамках теннисной серии Peugeot Tennis Tour 2020 by Fortuna пройдут ещё три турнира - в Пьештянах (23-26 июля), Жилине (30 июля - 2 августа) и Прешове (25-28 августа).

Фото: tasr.sk.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-