Свитолина не планирует ехать на US Open

Свитолина не планирует ехать на US Open

Укринформ
Первая ракетка Украины возобновит официальный сезон в сентябре в Мадриде.

Украинская теннисистка Элина Свитолина не планирует принимать участие в турнире серии Grand Slam - US Open, который пройдет в Нью-Йорке, сообщает btu.org.ua.

Украинка собирается возобновить сезон турниром Mutua Madrid Open, который пройдет с 14 по 20 сентября. Но это не окончательное решение.

По словам Свитолиной, она бы поехала на US Open, если бы нужно было защищать рейтинговые очки. Однако, из-за остановки сезона рейтинги заморозили.

Читайте также: Свитолина: Чтобы выиграть турнир Grand Slam, необходима стабильность

Открытый чемпионат США по теннису (US Open) должен пройти с 31 августа по 12 сентября.

Напомним, Свитолина вышла в финал выставочного турнира в Берлине, где сыграет с победительницей пары Петра Квитова - Кики Бертенс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-