Чемпионский бой Ломаченко - Лопес могут вновь перенести

Чемпионский бой Ломаченко - Лопес могут вновь перенести

Укринформ
Объединительный боксерский поединок в легком весе между чемпионом мира по версиям WBA/WBO/WBC украинцем Василием Ломаченко и обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом может быть вновь перенесен.

3 октября - дата, на которую запланирован бой, является слишком оптимистичным сценарием, поскольку команды Ломаченко и Лопеса даже не приступили к переговорам, сообщает Klitschko-brothers.com.

Читайте также: Соперника Ломаченко определит мини-турнир

"Несмотря на информацию о назначении поединка Ломаченко - Лопес на 3 октября, ни один из бойцов пока не получил официальное предложение о чемпионском бое. Аналогичная ситуация наблюдалась и перед анонсом первоначальной даты их поединка - 30 мая. Безусловно, бой Ломаченко - Лопес может состояться 3 октября на платной платформе ESPN PPV, однако один из источников проинформировал, что эта дата - оптимальный сценарий. Чтобы сохранить реальную надежду на эту дату, переговоры должны начаться в самое ближайшее время", - отмечается в сообщении.

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-