Летние юношеские Олимпийские игры решили перенести с 2022 на 2026 год

Летние юношеские Олимпийские игры решили перенести с 2022 на 2026 год

Укринформ
Международный олимпийский комитет и Сенегал договорились о переносе IV летних юношеских Олимпийских игр Дакар-2022 на 2026 год.

Предложение президента Сенегала Maки Салла поддержал руководитель Международного олимпийского комитета Томас Бах, сообщили Укринформу в пресс-служба НОК Украины.

Перенос юношеских Олимпийских игр Дакар-2022 позволит МОК, национальным олимпийским комитетам и международным федерациям лучше спланировать свою деятельность, на которую значительно повлиял перенос Олимпийских игр в Токио-2020, других крупных международных спортивных мероприятий, а также финансовые последствия глобального кризиса в области здравоохранения.

Читайте также: Олимпийские игры 2032 года могут пройти в Австралии

Ришеняя о переносе юношеской Олимпиады, которое утвердил исполнительный комитет МОК, должна ратифицировать сессия МОК 17 июля 2020 года.

Фото: olympic.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-