Президента

Президента "Агробизнеса" могут пожизненно отстранить от футбола

Укринформ
Президента украинского клуба Первой лиги "Агробизнес" (Волочиск) Олега Собуцкого могут пожизненно отстранить от футбола. 

Наказание функционеру грозит после того, как появились новости об избиении главного судьи матча "Агробизнес" - "Минай" (0:2) Юрия Иванова, сообщает FootBoom.com

Иванов уже снял уже побои в Киеве. По информации издания, у него поврежден нос.

Собуцкий также занимает должность вице-президента Украинской ассоциации футбола, которая не намерена замалчивать подробности инцидента.

Рукоприкладство Собуцкого было зафиксировано в судейском рапорте. Сам фукционер утверждает, что сдерживал людей от избиения арбитров.

Читайте также: Директор футбольной академии "Шахтера" Раффо покинул клуб

Победа над "Агробизнесом" позволила "Минаю" выйти на второе место в турнирной таблице чемпионата Первой лиги. 

Фото: fcab.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-