Комитет арбитров УАФ хочет исключить Ивана Бондаря из списков судей

Комитет арбитров УАФ хочет исключить Ивана Бондаря из списков судей

Укринформ
Комитет арбитров Украинской ассоциации футбола (КА УАФ) дал оценку работе главного судьи матча 24-го тура Первой лиги чемпионата Украины "Ингулец" (Петрово) – "Прикарпатье" (Иівно-Франковск) Ивана Бондаря.

В частности, були обнаружены два эпизода, в которых арбитром были приняты нелогичные решения, не имеющие отношения к правилам игры, сообщает официальній сайт УАФ. 

Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Указанные эпизоды произошли на 53-й и 90+3 минутах - несправедливое удаление форварда "Прикарпатья" и назначение несуществующего пенальти в ворота гостей соответственно.  

КА УАФ выражает удивление низким техническим уровнем арбитража и сообщает, что на следующем заседании КА УАФ будет предложено исключить Ивана Бондаря из списков арбитров, которые проводят матчи среди профессиональных команд.

Читайте также: Президента "Агробизнеса" могут пожизненно отстранить от футбола

"Учитывая странность принятых арбитром решений, КА УАФ вынужден передать данное дело в комитет по этике и честной игры УАФ и контрольно-дисциплинарный комитет УАФ для проверки на естественность действий арбитра на поле, которые, возможно, были вызваны его посредственностью, или, возможно, другими внешними факторами, которые обусловили такой арбитраж", - отметили в комитете арбитров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-