"Аталанта" не продаст Малиновского менее чем за 25-30 млн евро

Укринформ
Итальянский футбольный клуб Серии А "Аталанта" (Бергамо) оценивает 27-летнего хавбека своей команды и национальной сборной Украины Руслана Малиновского минимум в 20 млн евро.

Кроме того, если Малиновский будет продолжать "в том же духе", президент клуба Антонио Перкасси согласится на переговоры по поводы его продажи лишь тогла, если речь будет идти о 25-30 млн евро, сообщает Tuttomercatoweb со ссылкой на итальянские спортивные СМИ.

Читайте также: Малиновский получил 10 баллов за матч "Аталанты" с "Брешией"

Добавим, что в активе Малиновского 7 голов и 4 голевах передачи в 29-ти матчах Серии А. 

Фото: tuttomercatoweb.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-