Динамовец Цитаишвили продолжает претендовать на премию Golden Boy

Динамовец Цитаишвили продолжает претендовать на премию Golden Boy

Укринформ
Итальянская спортивная газета Tuttosport отсеяла 20 претендентов на премию Golden Boy 2020 и представило ТОП-80 футболистов.

Среди них - хавбек киевского "Динамо" Георгий Цитаишвили. Украинский футболист набрал 8 процентов голосов, сообщает сайт Tuttosport.

Отметим также, что в ТОП-80 попал и бразильский полузащитник Тете, который выступает в составе донецкого "Шахтера" (7 процентов голосов).

Читайте также: «Десна» будет играть матчи Лиги Европы в Одессе - СМИ

Премию Golden Boy вручают лучшему футболисту Европы в возрасте до 21-го года. В 2019-м победил хавбек мадридского клуба "Атлетико" и национальной сборной Португалии Жоау Фелиш. На награду также претендовал украинский голкипер Андрей Лунин.

Футбол: dynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-