Гвардиола объяснил поражение «Ман Сити» в Кубке Англии

Гвардиола объяснил поражение «Ман Сити» в Кубке Англии

Укринформ
В финале «Арсенал» сыграет с победителем пары «МЮ» - «Челси».

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола объяснил поражение своей команды в полуфинальном матче Кубка Англии с «Арсеналом» (0:2), сообщает ВВС.

«Мы не были полностью готовы. Если ты играешь не все 90 минут в полуфинале, такое может случиться. Мы сыграли не лучшим образом, мы тоже люди. Оппонент действовал хорошо, такое иногда бывает.

Можно сожалеть лишь о том, что в первом тайме мы не играли так, как играли во втором. Мы должны были изменить подход, но не сумели», - сказал Гвардиола.

Читайте также: «Арсенал» обыграл «Ман Сити» и стал первым финалистом Кубка Англии

Напомним, в полуфинале Кубка Англии «Арсенал» обыграл «Манчестер Сити» 2:0 и стал первым финалистом турнира.

В другом полуфинале 19 июля встретятся «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Матч на «Уэмбли» начнется в 20:00.

Фото: The Observer

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-