Гандбол: Украина сыграет против России в отборе на Евро-2022 на нейтральном поле

Гандбол: Украина сыграет против России в отборе на Евро-2022 на нейтральном поле

Укринформ
Есть предварительная договоренность, что оба матча пройдут в Минске.

Генеральный секретарь Федерации гандбола Украины Александр Гладун прокомментировал результаты жеребьевки квалификации на ЧЕ-2022 для мужской сборной Украины, сообщает сайт ФГУ.

«Европейская федерация, с учетом всех проблем в нашей отборочной группе к Евро-2022, разработала обновленный вариант календаря, который утвердили участники.

Матчи сборных Украины и России пройдут в 1-м и 2-м турах на нейтральной территории. Есть предварительная договоренность, что оба матча пройдут в Минске. С большой вероятностью, датами двух матчей станут 5 и 7 ноября.

Читайте также: Гандбол: в отборе Евро-2022 Украина сыграет с россиянами в Беларуси

Группа у нас очень ровная, можно сказать, что Чехия - фаворит, но нельзя говорить об их откровенном преимуществе. Также уверен, что готова сделать сюрпризы сборная Фарерских островов.

У нас ровная по составу команда, важно, чтобы в ней нашелся лидер, который поведет за собой ребят. Думаю, сборная Украины способна достичь положительного результата», - сказал Гладун.

Напомним, мужская сборная Украины по гандболу сыграет в группе отбора на Евро-2022 против России, Чехии и Фарерских островов. На Евро выйдут команды, занявшие 1-2 места в группе, а также 4 лучшие команды, которые в своих квартетах займут третьи места.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-