Павелко: На футбольные матчи плей-офф УПЛ допустят болельщиков

Павелко: На футбольные матчи плей-офф УПЛ допустят болельщиков

Укринформ
Матчи плей-офф чемпионата Украины за выход в Лигу Европы УЕФА пройдут в присутствии  болельщиков на трибунах стадионов.

Об этом по итогам встречи с главой Минздрава Максимом Степановым на странице в Facebook сообщил президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко. 

"Только что по итогам нашей рабочей встречи министр здравоохранения Максим Степанов согласовал допуск в тестовом режиме зрителей на матчи плей-офф УПЛ за путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы, которые состоятся 25-го и 29 июля. Трибуны стадионов, где пройдут матчи, будет возможность заполнить на 25%. Конечно же, кроме соблюдения дистанции, зрители, как и все участники поединков, обязаны соблюдать и другие требования карантинного режима. Решение Минздрава - это еще одна чрезвычайно важная победа украинского футбола над COVID-19", - написал Павелко.

Читайте также: Екатерина Монзуль рассудит игру плей-офф "Колос" - "Днепр-1"

В случае положительного опыта проведения этих матчей и при благоприятной эпидемической ситуации, в августе Минздрав рассмотрит возможность допуска на  стадионы уже 50% зрителей от общего количества имеющихся мест.

Фото: facebook.com/andriy.pavelko.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-