ФК

ФК "Заря" хочет пригласить израильского защитника Гречкина

Укринформ
Уроженец Киева с израильским паспортом Максим Гречкин может стать заменой на левом фланге защиты луганской футбольной команды "Заря" после ухода Богдана Михайличенко в бельгийский "Андерлехт".

"Заря" направила иерусалимскому клубу "Бейтар" предложение об аренде 24-летнего защитника с правом выкупа за 250 тысяч евро, сообщает Footballhub.

По информации источника, услуги Гречкина понадобились и польской команде "Висла" (Краков).  

Читайте также: "Мариуполь" присоединился к "Колосу" в финале плей-офф за Лигу Европы

Гречкин является воспитанником клуба "Маккаби" (Тель-Авив). Игроком "Бейтара" защитник стал в прошлом году. Выступал Гречкин и за молодежную сборную Израиля.

Фото: twitter.com/blazers_on_fire.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-