Ноябрьский турнир WTA Premier в Токио отменен из-за коронавируса

Ноябрьский турнир WTA Premier в Токио отменен из-за коронавируса

Укринформ
Теннисный турнир WTA Premier Toray Pan Pacific Open в Токио, старт которого был запланирован в столице Японии на 2 ноября, отменен из-за пандемии коронавируса. 

Организаторы рассматривали возможность проведения матчей с ограниченным количеством зрителей или при пустых трибунах, но решили отменить соревнования из-за опасений по поводу второй волны пандемии, сообщает Kyodo News

Читайте также: В Украине пройдёт первый мужской турнир ITF после карантина

Таким образом, в 2020 году в Японии состоится ни одного турнира ATP и WTA. Ранее были отменены мужские соревнования в Токио и женские - в  Хиросиме. 

Фото: tennisua.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-