Менеджер Чисоры: Бой с Усиком может состояться до середины октября

Менеджер Чисоры: Бой с Усиком может состояться до середины октября

Укринформ
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй, являющийся менеджером британского боксера Дерека Чисоры, назвал примерные даты проведения боя его подопечного против украинца Александра Усика.

По мнению Хэя, поединок Чисора – Усик пройдет примерно через полтора месяца после встречи россиянина Александра Поветкина с британцем Диллианом Уайтом, которая намечена на 22 августа. сообщает Klitschko-brothers.com

"С Дереком все хорошо, он тренируется. Пока дата боя с Усиком не утверждена, но о ней нужно думать. Если ты не думаешь о конкретной дате, то не можешь сосредоточиться на сто процентов, - отметил Хэй. - Похоже, что бой Чисоры с Усиком состоится спустя 6-7 недель после поединка Александр Поветкин - Диллиан Уайт. Как известно, этот бой пройдет 22 августа. В идеале между ивентами на pay-per-view нужно делать паузу в 6-7 недель. На данный момент мы работаем над этим. Дерек тренируется, правильно питается и ухаживает за собой. Александр Усик делает то же самое. Он упорно работает, тренируется и рассматривает аналогичную дату".

Читайте также: Усик раскритиковал Энди Руиса за отношение к своему весу

Добавим, что победитель боя Усик - Чисора сможет рассчитывать на поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO британцем Энтони Джошуа.

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-