Павелко обещает увеличить заполняемость стадионов до 50%

Павелко обещает увеличить заполняемость стадионов до 50%

Укринформ
Президент УАФ надеется, что вторая волна коронавируса не остановит болельщиков.

Не исключено, что в сезоне УПЛ-2020/21 заполняемость стадионов поднимут с 25% до 50%, однако президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко обеспокоен второй волной коронавируса в стране, сообщает телеканал «Футбол».

«Следующая цель - 50% болельщиков. Ведем работу. Но мы видим нынешние результаты, цифры заболеваемости увеличиваются. И не дает оптимизма, но мы уверены, что сможем соблюдать правила и поднять цифру до 50%. И увеличить ее до матчей сборной Украины», - сказал Павелко.

Читайте также: Павелко: На футбольные матчи плей-офф УПЛ допустят болельщиков

Напомним, в начале июля Павелко заявил, что для украинских болельщиков откроют стадионы на 25%. Матчи плей-офф за путевку в Лигу Европы проходили уже с болельщиками на трибунах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-