Ультрас ФК

Ультрас ФК "Динамо" (Бухарест) обратились к фанатам киевского "Динамо"

Укринформ
Футбольные ультрас румынского клуба "Динамо"  (Бухарест) Peluza Catalin Hildan-Dinamo обратились к болельщикам киевского "Динамо" по поводу критики Мирчи Луческу.

В письме подчеркивается, что Луческу является знаковой фигурой для динамовцев и заслуживает того, чтобы его ценили и уважали, сообщает официальный сайт ФК "Динамо" (Киев). 

«Мы ценим вас за то, как вы поддерживаете свою команду. Мы тоже динамовцы. Мы знаем, что значит соперничество. Для клуба "Динамо" (Бухарест) Мирча Луческу является знаковой фигурой, пользующейся огромным уважением на родине. Он завоевал с динамовцами 8 чемпионских титулов и 3 национальных Кубка в качестве игрока и тренера. Луческу заслуживает того, чтобы его ценили и уважали. В течение многих лет в украинском футболе доминировало не соперничество, а ценность самого футбола. Дорожите Луческу, а если не будете, то отдайте его обратно нам. В Киеве или Бухаресте "Динамо" в нем нуждается, как в солнечном свете", - отмечается в письме.

Луческу играл за бухарестское "Динамо" в 1963-1977 и 1990 годах. В 1985-1990 гг. тренировал клуб из столицы Румынии.

Читайте также: Суркис опубликовал переписку с Луческу

Как сообщалось, 23 июля киевское "Динамо" подписало с Мирчей Луческу двухлетний контракт с опцией пролонгации еще на год.   

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-