ФК

ФК "Мариуполь" покинули тренер и уже пятеро футболистов

Укринформ
Футбольный клуб украинской Премьер-лиги в субботу покинули защитник Павел Полегенько и хавбек Игорь Тищенко.

Это уже пятый футболист, с которым расстался азовский клуб после окончания сезона, сообщает официальный сайт "Мариуполя".

Контрактные соглашения у Полегенько и Тищенко подошли к концу и их не стали продлевать.

25-летний Полегенько провел в "Мариуполе" два сезона. Первую встречу в футболке азовской команды хавбек сыграл 22  июля 2018 года против луганской  "Зари". На счету защитника 38 матчей за азовцев в чемпионате Украины (1 гол), 4 игры в квалификации Лиги Европы и 4 - в Кубке Украины.

31-летний Тищенко провел за команду 197 матчей в чемпионате Украины (14 голов). Футболист сыграл 5 матчей в квалификации Лиги Европы, 14 - в Кубке Украины и 22 поединка (2 гола) в Первой лиге. 

Читайте также: Ультрас ФК "Динамо" (Бухарест) обратились к фанатам киевского "Динамо"

Как сообщалось, ранее "Мариуполь" расстался с защитником Сергеем Яворским, хавбеком Валерием Федорчуком и форвардом Русланом Фоминым. Ушел и главный тренер команды Александр Бабич.

На фото: Павел Полегенько/fcmariupol.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-