Сиренко и Выхрист победили в главных боях Big Boxing Night

Сиренко и Выхрист победили в главных боях Big Boxing Night

Укринформ
В Украине прошел большой боксерский вечер, организованный промоутерской компанией Александра Усика.

Украинский боксер супертяжелого веса Владислав Сиренко победил соотечественника Павла Кроленко в главном поединке вечера бокса, организованного промоутерской компанией Александра Усика Usyk 17 Promotion, сообщает Укринформ.

В 4-м раунде Кроленко пожаловался на проблемы с локтем. Павел не смог продолжать бой и снялся с поединка. В итоге, победа Сиренко техническим нокаутом.

Среди других боев в рамках вечера бокса отметим победу Дмитрия Митрофанова над Анатолием Хунаняном (единогласное решение судей), победу Виктора Выхриста над Семеном Пахомовым (технический нокаут в втором раунде) и победу Олега Малиновского над Андреем Исаевым (единогласное решение судей).

Читайте также: Менеджер Чисоры: Бой с Усиком может состояться до середины октября

Как сообщал Укринформ, 1 августа, в комплексе Equides (село Лесники) состоится вечер бокса под названием Big Boxing Night. Его организатор - Usyk17 Promotion, промоутерская компания Александра Усика.

Фото: XSport

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-