«Брюгге» проиграл «Антверпену» в финале Кубка Бельгии

«Брюгге» проиграл «Антверпену» в финале Кубка Бельгии

Укринформ
Команда украинского защитника Эдуарда Соболя не сумела сделать золотой дубль.

В финале Кубка Бельгии «Брюгге» уступил «Антверпену» 0:1, сообщает Укринформ.

Победный мяч «Антверпен» забил в середине первого тайма - отличился Лиор Рафаэлов. 1:0 - «Антверпен» выигрывает Кубок Бельгии в третий раз в истории.

С первых минут за «Брюгге» играл украинский защитник Эдуард Соболь, выступающий за бельгийскую команду на правах аренды из «Шахтера». На 60-й минуте украинец получил желтую карточку, а на 72-й минуте его заменили.

Читайте также: Украинец Соболь готовится к сезону в составе "Брюгге"

Как сообщал Укринформ, чемпионат Бельгии завершили досрочно из-за пандемии коронавируса. «Брюгге» Соболя признали чемпионом. Новый сезон чемпионата Бельгии начнется 8 августа.

Фото: Pro Shots

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-