Скрипник в новом сезоне не будет тренировать

Скрипник в новом сезоне не будет тренировать "Днепр-1" - СМИ

Укринформ
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Виктор Скрипник нынешним летом не перейдет в "Днепр-1", сообщает ТаТоТаке. 

Главным тренером днепрян останется Дмитрий Михайленко, сообщает YouTube-канал TaToTake на странице в Facebook. 

Такое общее решение было принято руководством луганского и днепровского клубов.

По информации источника, будущее Скрипника остается неопределенным. Он может как остаться в "Заре", так и покинуть клуб, разорвав контракт, который действует до 2022 года. Если Скрипник покинет луганскую команду, то на его место придет экс-тренер "Мариуполя" Александр Бабич.

Ранее сообщалось, что Скрипник станет новым наставником "Днепра-1".

Читайте также: Игорь Суркис: Луческу может отпусть Цыганкова из "Динамо"

Виктор Скрипник возглавил "Зарю" прошлым летом и занял с командой третье место в Премьер-лиге, благодаря чему луганская команда пробилась в групповой раунд Лиги Европы. 

"Днепр-1" под руководством Михайленко занял седьмое место в чемпионате Украины. 

Фото: ФК "Заря". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-