ФК

ФК "Андерлехт" объявил о подписании украинца Богдана Михайличенко

Укринформ
Украинский футбольный защитник Богдан Михайличенко официально стал стал игроком бельгийского "Андерлехта". 

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт бельгийской команды. Михайличенко подписал с "Андерлехтом" соглашение до лета 2024 года.

"Для меня большая честь играть за такой большой клуб, как "Андерлехт". Философия игры команды соответствует моим потребностям. Я сделаю все, чтобы заработать свое место в основном составу и помочь клубу достичь своих целей", - сказал футболист.

Читайте также: Вербич вернется к тренировкам "Динамо" через месяц

23-летний Михайличенко является воспитанником киевского "Динамо". Выступал также в командах "Сталь" (Каменское) и "Заря" (Луганск).  

Фото: dynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-