Гандболисты

Гандболисты "Мотора" отправились на сбор в Германию

Укринформ
Чемпионы Украины по гандболу отправились на предсезонный тренировочный сбор в Германию.

"Мотор" проведет восемь дней в городке Холленштедт возле Гамбурга. Там украинские гандболисты проведут три товарищеских матча с командами Бундеслиги, сообщает пресс-служба запорожской команды. 

На сбор поехали 23 гандболиста. Остался дома лишь голкипер Геннадий Комок, который проходит реабилитацию после операции. Команда вернется в Украину 11 августа.

Читайте также: "Мотор" сыграет с "Барселоной" в гандбольной Лиге чемпионов

"Сбор в Германии - это переключение в гандбольное русло. Мы уже будем наигрывать наши новые наработки, – рассказал главный тренер "Мотора" литовец Гинтарас Савукинас. – Хотя до первого матча Лиги чемпионов у нас еще есть время, оно очень быстро тает, и использовать его нужно с максимальной пользой для команды.  Нужно проверить сыгранность, увидеть взаимодействие новичков и "старичков". Перед началом сезона важно понять, кто есть кто и на кого можно рассчитывать". 

Фото: handball.motorsich.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-