«Днепр-1» оставил Михайленко главным тренером

«Днепр-1» оставил Михайленко главным тренером

Укринформ
Клуб из Днепра вышел из отпуска.

«Днепр-1» вышел из отпуска с Дмитрием Михайленко в роли главного тренера, сообщает официальный сайт клуба.

В июле сообщалось, что руководство клуба недовольно результатами команды под руководством Михайленко и готово сменить тренера. На место Михайленко активно провожали Виктора Скрипника с «Зари», но в «Днепре-1» отказались выплачивать отступные за него.

В рамках тренировочного сбора у «Днепра-1» на 11 и 15 августа запланированы спарринги. Соперников назовут позже.

Читайте также: "Днепр-1" представит Скрипника главным тренером в ближайший понедельник

К днепрянам этим летом присоединились арендованный у «Динамо» защитник Владислав Дубинчак и приглашенный из датского «Мидтьюлланда» форвард Артем Довбик.

По итогам прошлого сезона команда Дмитрия Михайленко не смогла выйти в еврокубки, проиграв в полуфинале плей-офф за место в Лиге Европы «Колосу» (1:4).

Как сообщал Укринформ, Виктор Скрипник не возглавит «Днепр-1».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-