"Заря" назвала лучшего футболиста команды сезона-2019/2020

Укринформ
Футбольный полузащитник Богдан Леденев стал лучшим игроком "Зари" по итогам минувшего сезона.

Так решили болельщики луганского клуба, которые проголосовали на страничках в Facebook, Twitter и Instagram, сообщает 4 августа пресс-служба ФК "Заря". 

На 2-3-м позициях разместились хавбеки Богдан Михайличенко и Владислав Кочергин. Четвертым по результатам голосования стал форвард Владислав Кабаев.

Леднев в сезоне-2019/2020 провел 33 матча, в которых забил 13 мячей и сделал 3 результативные передачи.

Читайте также: "Шахтер" продлил контракт с бразильцем Маркосом Антонио

Добавим, что Леднев с лета 2018 года выступал за "Зарю" на правах аренды. Теперь футболист вернулся в киевское "Динамо". 

Фото zarya-lugansk.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-