Ничья также выведет нас в следующий раунд - Каштру

Ничья также выведет нас в следующий раунд - Каштру

Укринформ
Главное - пройди в четвертьфинал Лиги Европы.

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру соглашается сыграть вничью с «Вольфсбургом» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы, ведь и ничья выведет украинский клуб в следующий раунд, сообщает Укринформ.

«Нам следует расценивать «Вольфсбург» как команду в целом. Наш соперник силен в атакующем моменте, особенно когда добирается до последней трети поля, а дальше идет подача в штрафную, где всегда большое количество игроков в зоне завершения, и это может создать нам проблемы. Мы знаем их сильные стороны, постарались изучить слабые.

Читайте также: Вместо Исмаили «Шахтер» внес Витао в заявку Лиги Европы

То, что у нас чемпионат закончился позже, чем сезон в Бундеслиге, не является преимуществом для нас. «Вольфсбург» - это большая команда, мы все знаем, в какой лиге они играют и какой футбол могут показать завтра. Уверен, что завтра на поле будет настоящая война за проход в следующий раунд. И уверен, что игровой практики было достаточно у обеих команд.

Мы хотим победить и постараемся сделать все для победы. Но мы не скрываем, что и ничья выведет нас в следующий раунд. А это - главная цель. Но мысли игроков только о победе. Главное - показать хорошую игру и выйти в следующий раунд. Даже если будет ничья, но мы продемонстрируем хороший футбол и выйдем в четвертьфинал, это будет выполнение задачи.

Читайте также: У нас сохраняются шансы на победу - тренер «Вольфсбурга»

Завтра на позиции Исмаили сыграет футболист, который, по моему мнению, даст больше стабильности команде. Он знает командую динамику и что нужно сделать, чтобы привнести стабильность. Единственное, что могу сказать: я полностью уверен в своих футболистах», - рассказал Каштру.

Как сообщал Укринформ, 5 августа «Шахтер» примет «Вольфсбург» в Киеве в 1/8 финала ЛЕ. Первый матч завершился победой «горняков» - 2:1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-