В Украине создадут спортивно-туристический кластер «Боржава»

В Украине создадут спортивно-туристический кластер «Боржава»

Укринформ
Андрей Ермак заявил, что Украина заинтересована в создании такого кластера и предложил создать рабочую группу.

Глава офиса президента Андрей Ермак и министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт обсудили проект создания в Украине высокогорного всесезонного спортивно-туристического кластера «Боржава», сообщает сайт Министерства молодежи и спорта.

Ермак заявил, что Украина заинтересована в создании такого кластера и предложил создать рабочую группу по реализации проекта.

«Чем быстрее вы будете готовы представить президенту детальный проект, сроки, смету - тем лучше. Мы готовы содействовать на всех уровнях. Только эти два этапа пройдем, мы после обработки меморандума юристами будем готовы его подписать», - сказал Ермак.

Читайте также: Украина обязательно будет проводить международные соревнования - Гутцайт

Горный массив Боржава расположен в Закарпатской области.

Как сообщал Укринформ, министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт заявил, что поддержит олигархов, которые захотят возглавить спортивные федерации страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-