"Динамо" может продать Супрягу в "Болонью" за 8-10 млн евро - СМИ

Укринформ
Итальянский футбольный клуб "Болонья" продолжает проявлять интерес к форварду киевского "Динамо" Владиславу Супряге.

Украинский клуб установил на 20-летнего нападающего цену  от 8 -ми до 10-ти миллионов евро, сообщает издание Bologna Sport News

Такая сумма может оказаться неподъемной для итальянского клуба, которому придется сбалансировать бюджет из-за последствий коронавируса.

Контракт Супряги с "Динамо" рассчитан до лета 2023 года. В УПЛ форвард провел 24 матча, забил 14 мячей (2 - с пенальти) и сделал 1 результативную передачу.

Читайте также: Стали известны даты матчей первого и второго этапов Кубка Украины

Сезон-2019/2020 Супряга провел на правах аренды в "Днепре-1", а несколько дней назад вернулся в расположение киевской команды.

Фото: sport.24tv.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-