Клубы ПФЛ проголосовали за недоверие президенту лиги Макарову

Клубы ПФЛ проголосовали за недоверие президенту лиги Макарову

Укринформ
24 клуба Профессиональной футбольной лиги Украины (ПФЛ) выразили недоверие ее президенту Сергею Макарову. 

Данное решение путем голосования приняли в среду клубы Первой и Второй лиг, сообщает Tribuna.com

Сотрудничество с ПФЛ прекратили и другие топ-менеджеры лиги - спортивный директор Евгений Мороз, маркетинг-директор Светлана Рыбакова, финансовый директор Игорь Хмарский и юридический директор Тарас Самборский.

Читайте также: "Динамо" может продать Супрягу в "Болонью" за 8-10 млн евро - СМИ

После этого клубы избрали исполняющего обязанности главы ПФЛ. Им стал первый вице-президент Ассоциации любительского футбола Украины, член комитета любительского футбола УЕФА Александр Каденко.

На фото: Сергей Макаров/pfl.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-