Скрипник останется главным тренером

Скрипник останется главным тренером "Зари"

Укринформ
Виктор Скрипник остался главным тренером луганской футбольной команды "Заря".

Как сообщил пресс-службе "Зари" генеральный директор клуба Станислав Оганов, контракт со Скрипником рассчитан еще на два года. 

"Заря" собралась 2 августа на учебно-тренировочной базе и приступила к тренировкам. С сегодняшнего дня все тренировки проводятся в двухразовом режиме. Хочу опровергнуть все слухи относительно смены тренерского штаба. Главным тренером команды был и есть Виктор Анатольевич Скрипник. Помощники его тоже работают на своих местах, как и раньше. Много было разных слухов, но они так и остались слухами. Могу официально заявить, если к нашему действующему футболисту или тренеру, который официально находится на контракте, появляется интерес со стороны другого клуба, то нам заблаговременно должно прийти официальное письмо с предложением от этого клуба. После этого начинаются переговоры. Такие переговоры были проведены нами, к примеру, с Евгением Чеберко и Богданом Михайличенко. Все проходило по официально согласованной процедуре. 

Официального письма от "Днепра-1" по переходу Виктора Скрипника не поступало. Официально скажу, что "Заря" не подписывала никакого контракта с Александром Бабичем и другими тренерами. Это тоже лишь слухи. У  Скрипника действующий контракт с "Зарей" до июня 2022 года", - заявил Оганов. 

Читайте также: "Динамо" может продать Супрягу в "Болонью" за 8-10 млн евро - СМИ

Как сообщалось, под руководством Виктора Скрипника "Зоря" завоевала бронзовые медали чемпионата Украины.

На фото: Виктор Скрипник/ua-football.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-