Лопес обещает, что бой с Ломаченко состоится

Лопес обещает, что бой с Ломаченко состоится

Укринформ
По его словам, переговоры продолжаются.

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес заявил в Твиттере, что бой с чемпионом по версиям WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко все же состоится.

«Этот бой состоится. Такие вещи иногда занимают больше времени, поэтому они называются «переговорами», - написал Лопес.

Ранее сообщалось, что американец может отказаться от поединка из-за финансовых разногласий с организаторами, а вместо Лопеса Ломаченко может выйти в ринг с пуэрториканцем Феликсом Вердехо.

Читайте также: Ломаченко может боксировать с Вердехо, если сорвется бой с Лопесом

Как сообщал Укринформ, промоутер украинца Боб Арум отметил, что команда Теофимо Лопеса требует нереальный на сегодняшний день гонорар - 3 миллиона долларов.

Бой Ломаченко и Лопеса предварительно запланирован на 3 октября. Провести его собираются на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-